СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ВАКАНТНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ПРИЕМА (ПЕРЕВОДА) ОБУЧАЮЩИХСЯ
Код | Наименование ОПОП | Количество вакантных мест для приёма (перевода) за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета | Количество вакантных мест для приёма (перевода) за счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации | Количество вакантных мест для приёма (перевода) за счёт бюджетных ассигнований местных бюджетов | Количество вакантных мест для приёма (перевода) за счёт средств физических и (или) юридических лиц |
---|---|---|---|---|---|
09.02.06 | Сетевое и системное администрирование | 0 | 0 | 0 | 0 |
13.01.10 | Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования | 0 | 0 | 0 | 0 |
15.01.05 | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) | 0 | 0 | 0 | 0 |
15.02.07 | Автоматизация технологических процессов и производств | 0 | 0 | 0 | 0 |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 0 | 0 | 0 | 0 |
23.01.03 | Автомеханик | 0 | 0 | 0 | 0 |
23.01.17 | Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей | 0 | 0 | 0 | 0 |
23.02.07 | Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей | 0 | 0 | 0 | 0 |
29.01.08 | Оператор швейного оборудования | 0 | 0 | 0 | 0 |
35.02.03 | Технология деревообработки | 0 | 0 | 0 | 0 |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет | 0 | 0 | 0 | 0 |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | 0 | 0 | 0 | 0 |
40.02.02 | Правоохранительная деятельность | 0 | 0 | 0 | 0 |
43.01.09 | Повар, кондитер | 0 | 0 | 0 | 0 |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | 0 | 0 | 0 | 0 |
44.02.01 | Дошкольное образование | 0 | 0 | 0 | 0 |