Приозерский политехнический колледж
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ

4.1. Область      профессиональной      деятельности      выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции,  хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий
потребителей и управление производством продукции питания.

4.2. Объектами     профессиональной     деятельности     выпускников  являются:

различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;

технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;

процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;

первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.

4.3. Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

4.3.1. Организация    процесса    приготовления    и    приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

4.3.2. Организация    процесса    приготовления    и    приготовление сложной холодной кулинарной продукции.

4.3.3. Организация    процесса    приготовления    и    приготовление сложной горячей кулинарной продукции.

4.3.4. Организация    процесса    приготовления    и    приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

4.3.5. Организация    процесса    приготовления    и    приготовление сложных холодных и горячих десертов.

4.3.6. Организация работы структурного подразделения.

4.3.7. Выполнение  работ  по  одной  или  нескольким  профессиям рабочих, должностям служащих (приложение к ФГОС).

4.4. Старший   техник-технолог   готовится   к   следующим   видам деятельности:

4.4.1. Организация    процесса    приготовления    и    приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

4.4.2. Организация    процесса    приготовления    и    приготовление сложной холодной кулинарной продукции.

4.4.3. Организация    процесса    приготовления    и    приготовление сложной горячей кулинарной продукции.

4.4.4. Организация    процесса    приготовления    и    приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

4.4.5. Организация    процесса    приготовления    и    приготовление сложных холодных и горячих десертов.

4.4.6. Организация производства продукции питания для различных
категорий потребителей.

4.4.7. Выполнение  работ  по   одной  или  нескольким   профессиям рабочих, должностям служащих (приложение к ФГОС).

  "Возврвт на "Специальности""