СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ОБРАЗОВАНИЕ
Рабочие программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Русский язык
Литература
Иностранный язык
Математика
История
Физическая культура
ОБЖ
Информатика
Физика
Химия
Обществознание (включая экономику и право)
Биология
География
Экология
МХК
Астрономия
Рисование и лепка
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Основы товароведения продовольственных товаров
Техническое оснащение и организация рабочего места
Экономические и правовые основы производственной деятельности
Основы калькуляции и учета
Охрана труда
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Предпринимательская деятельность в профессиональной сфере
Кухня народов мира
Правовые основы профессиональной деятельности
ПМ. 01 Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Учебная практика
Производственная практика
ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Учебная практика
Производственная практика
ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Учебная практика
Производственная практика
ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Учебная практика
Производственная практика
ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Учебная практика
Производственная практика
НАЗАД