Приозерский политехнический колледж

СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

ОБРАЗОВАНИЕ

Рабочие программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

 

Русский язык

Литература

 Иностранный язык

Математика

История

Физическая культура

ОБЖ

Информатика

Физика

Химия

Обществознание (включая экономику и право)

Биология

География

Экология

МХК

Астрономия

Рисование и лепка

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Основы товароведения продовольственных товаров

Техническое оснащение и организация рабочего места

Экономические и правовые основы производственной деятельности

Основы калькуляции и учета

Охрана труда

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Безопасность жизнедеятельности

Физическая культура

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Предпринимательская деятельность в профессиональной сфере

Кухня народов мира

Правовые основы профессиональной деятельности

ПМ. 01 Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Учебная практика

Производственная практика

ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Учебная практика

Производственная практика

ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 

Учебная практика

Производственная практика

ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Учебная практика

Производственная практика

ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Учебная практика

Производственная практика

НАЗАД