СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ОБРАЗОВАНИЕ
Рабочие программы специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
О.00 Общеобразовательный цикл
ОУД. 01 Русский язык
ОУД .02 Литература
ОУД. 03 Родная литература
ОУД. 04 Иностранный язык
ОУД. 05 Математика
ОУД. 06 История
ОУД. 07 Физическая культура
ОУД. 08 ОБЖ
ОУД. 09 Астрономия
ИП 01 Индивидуальный проект
ОУД. 10 Информатика
ОУД. 11 Физика
ОУД. 12 Культура и общество
Раздел 1 Обществознание
Раздел 2 Мировая художественная культура
ОУД 13. Родной язык
ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально- экономический цикл
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ 05 Психология общения
ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
П.00 Профессиональный цикл
ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Бухучет в общественном питании
ОП.11 Товароведение
ОП.12 Организация обслуживания
ОП.13 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовления сложных холодных и горячих десертов
МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
МДК 07.01.Выполнение работ по профессии Повар
Виды практик
УП.00 Учебная практика
ПП.00 Производственная практика (по профилю специальности)
ПДП.00 Производственная практика (преддипломная практика)