Приозерский политехнический колледж

 Мастер производственного обучения, преподаватель дисциплин по профессии «Повар, кондитер».

общий стаж работы более 40 лет, в должности 24 года

 


"Материалы исследовательской работы "Что мы едим?". Знаете ли вы, что такое индекс Е -вреден он или полезен?""
"Что мы едим?"
Внеклассная работа - проект "Здоровый образ жизни.Здоровье - вот залог успеха, ты должен знать и помнить это!" 

Методические рекомендации по использованию на уроках производственного обучения   по профессии «Повар, кондитер» документов письменного инструктирования

 

Методическая разработка  учебной практики   УП 01  по профессии 43.01.09 Повар, кондитер "Механическая кулинарная обработка, нарезание и подготовка к фаршированию плодовых овощей"

 

Производственные экскурсии - одна из значимых  форм  формирования профессионального самоопределения  обучающихся.

 

Уроки производственного обучения – начало любви к профессии.